息子が風邪をひいてしまい、妊娠中で心配しています。鼻水や喉の違和感がありますが、何か対策はありますか?現在マスクを着用し、水分補給を心がけています。耳鼻科ではお薬は出ませんでした。
あぁー。。。妊娠してからここまでなんとか頑張ってきたのに、ここにきて息子が風邪ひきました😭
息子ももうすぐ出産なことを感じていて不安定だったし、それもあるのかな😭かわいそうに。。。
鼻水を触るたび手を洗ったり除菌したりしていたのに見事にうつりました。。。
妊娠していないときは息子から風邪もらうことなんてなかったのになぁー。。。抵抗力弱っているんですね。
今のところ鼻水と若干の喉のイガイガだけなので、酷くならないように気をつけたいのですが、なにかできることってありますでしょうか??
一応今は常にマスクして、飲み物を頻繁に飲むようにしています!
オススメがあったら教えてください!
ちなみに耳鼻科にも行きましたがお薬は出ませんでした。
- ちぃ(6歳)
コメント
a☻
大丈夫ですか?😥
うちも、明後日わたしが帝王切開なのですが、息子がなんとなく不安定で他人事とは思えず😭
あったかくして、栄養取って、無理しないようにしてくださいね😖❤️
ちぱ💎
喉のイガイガはホットミルクにはちみつ入れるといいですよ!
熱がなければ飲んでも大丈夫みたいなので嫌いでなければ試してみてください😊
気温差もありますし、無理せずお大事にしてくださいね!
-
ちぃ
ホットミルクにはちみつ😊おいしそうですね✨
ありがとうございます❗️- 10月3日
みにまむ怪獣🦖
のどぬーる濡れマスク、喉にいいかと思います😊
気温差もあるのでお大事にしてください😭✨
-
ちぃ
のどぬーる濡れマスクしました!ありがとうございます😊
- 10月3日
ちぃ