※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

悪く言うつもりはないし、いろんな人がいるのは分かっているので冷たい…

悪く言うつもりはないし、
いろんな人がいるのは分かっているので
冷たい言葉はなしでお願いしたいのですが、、
子供にラルフローレンとかの服を着せる方は
どれだけお金持ちなんだろう😳
ちょっと私には理解ができない🥹
同じように思ってる方いますか…?
メルカリ?とかで安く買ってる人もいるんかな。。

コメント

no-tenki

ミキハウスをメルカリで買ってました。😂
周りからは多分金あるな〜
もしくはおばあちゃんとかかな〜って思われたかもです。😂

ラルフローレン定価で買う人いたけど、医者の子って聞いて納得でした。🤣
TOMYを着させてる人もいたから親が好きだと子供も着させるのかもですね!

ゆき

夫のいとこは医者一族なのですが、その子どもたちはラルフローレンでおそろい着せてました🥹
そしてちゃんとしつけられていて上品でした😂
やっぱ違うな〜って思ってました😂
私はプティマイン(プチプラライン)とブリーズのヘビーユーザーです🥹
あとはGAPのアウトレットです🥹

はじめてのママリ🔰

全くお金持ちではないですがラルフローレンの服何着かあります。
でも自分で買った物は1着もなく全て誰かしらから(親族や会社関係)のプレゼントです😂
着せるの躊躇いますがすぐサイズアウトしちゃうしくれた方にも着てるのアピールしなきゃなので普段着で着せちゃってます笑

kuku

子どもたちが着心地が良いというので着せていますが、いただいたり、セールで買うことも多いです💡
メルカリとかでもよく売られているので、セールで買ってリセールすれば他で買うのとそんなに変わらないかな?と思います。

はじめてのママリ🔰

ミキハウス、メゾピアノ好きでよく買ってます😀
ラルフもポロ位なら買ってます。
でもケチなので定価で買いたくないので全部セールです〜
全然金持ちじゃないです😂

メルカリは偽物多すぎて、よほど目利き出来ないと不安なので買ってないです。
ミキハウス10年買ってますが、5年位前から偽物はスーパーコピーのレベルで、同じデザインの正規品と比べても、ちょっとミキハウス買ってる位の人だとわかんないレベルだと思います💦