※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

連休初日。波はあるものの、つわりがしんどくてずーっと横になってます…

連休初日。波はあるものの、つわりがしんどくてずーっと横になってます。
どこも連れて行ってあげられないので、上の子たちはYouTubeやゲーム三昧...
夫は連休中も仕事なのでワンオペなのですが、こんなのが毎日ってよくないですよね😇
同じような方いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

8月に出産しましたが、初期からつわりで入院したり、落ち着く頃にはすでに双子でお腹大きくなっていて動けず、でも基本ワンオペなのでよくないとわかっていながらも、出産までYouTube頼りにならざるを得ませんでした😇
産後もYouTubeみたい!ばかりいってますが、たくさん抱っこしたり、妊娠中できなかったおもちゃで遊んだりでちょっとはYouTube離れ出来てきてる気もしますが、罪悪感すごかったです😭
今は無理なさらず、ご自身と赤ちゃん大事にしてくださいね🥹
落ち着いてからでもリカバリーはできるので…!