※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tmama
妊娠・出産

⚠︎検査薬うつります💦最終月経日が10/1で、性行日は10/15・10/17・10/22…

⚠︎検査薬うつります💦
最終月経日が10/1で、
性行日は10/15・10/17・10/22です。
11/2に薄い陽性が出て本日受診してきました!
しかし胎嚢が見えず、子宮外妊娠の可能性があると言われました…
多嚢胞な事もあり排卵がズレたかもしれないとの事で1週間後にまた受診する予定です。
5年ぶりの妊娠なので正常妊娠であってほしいと思っています…まだ可能性はあるのでしょうか😢

コメント

るきまる

全然可能性あると思います🙆‍♀️
私が流産した時は検査薬なかなか濃くならず、逆転も起きませんでした。
ここまで順調に濃くなっているなら、早かっただけじゃないかな、と思ったり。
生理周期は定まっているのでしょうか?

• Tmama

Tmama

コメントありがとうございます♫
    そうだったんですね。。
    お辛い時のお話していただきありがとうございます💦
    そうだと嬉しいです…!
    なかなか希望が捨てきれず😅
    多嚢胞なので、ずっと不順でして💧‬
    アプリ上での平均周期は34日になってます!

• 56分前
  • るきまる

るきまる

あ、そうか、すみません、
    😭
    私は原因不明の生理不順なのですが
    前回の生理から考えてこのくらいだ!って思って初診に行ったら全く見えなくて…。
    行為から考えてもこのくらいなのに…って時も見えず、もうあかんかなあ…ってなった時に見えたのが今の下の子です!

流産、死産、と続いたのですが、流産の時は9週頃にやっと胎嚢かな、というのが見えその後出血、流産になりました。
    死産の時の子は逆に見えるのが早かったのですがそこから成長がずっと遅く、って感じでした。
    今の下の子は中々見えず次見えなかったら…といわれたときにぴょこっと出てきた子です!
    ちなみに、病院によって機械の良し悪しがあって下の子は縋る思いで比較的機械が新しい病院にセカンドオピニオンで行って見えました。
    その安心を手に翌週元いた産院に行ったら安心してたのに嘘だろ?ってくらいちっちゃいのが映りました…。その差は何?って感じでした。

まだ諦める必要は無いと思います🙂‍↕️

• 8分前