コメント
るきまる
全然可能性あると思います🙆♀️
私が流産した時は検査薬なかなか濃くならず、逆転も起きませんでした。
ここまで順調に濃くなっているなら、早かっただけじゃないかな、と思ったり。
生理周期は定まっているのでしょうか?
るきまる
全然可能性あると思います🙆♀️
私が流産した時は検査薬なかなか濃くならず、逆転も起きませんでした。
ここまで順調に濃くなっているなら、早かっただけじゃないかな、と思ったり。
生理周期は定まっているのでしょうか?
「うつ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Tmama
コメントありがとうございます♫
そうだったんですね。。
お辛い時のお話していただきありがとうございます💦
そうだと嬉しいです…!
なかなか希望が捨てきれず😅
多嚢胞なので、ずっと不順でして💧
アプリ上での平均周期は34日になってます!
るきまる
あ、そうか、すみません、
😭
私は原因不明の生理不順なのですが
前回の生理から考えてこのくらいだ!って思って初診に行ったら全く見えなくて…。
行為から考えてもこのくらいなのに…って時も見えず、もうあかんかなあ…ってなった時に見えたのが今の下の子です!
流産、死産、と続いたのですが、流産の時は9週頃にやっと胎嚢かな、というのが見えその後出血、流産になりました。
死産の時の子は逆に見えるのが早かったのですがそこから成長がずっと遅く、って感じでした。
今の下の子は中々見えず次見えなかったら…といわれたときにぴょこっと出てきた子です!
ちなみに、病院によって機械の良し悪しがあって下の子は縋る思いで比較的機械が新しい病院にセカンドオピニオンで行って見えました。
その安心を手に翌週元いた産院に行ったら安心してたのに嘘だろ?ってくらいちっちゃいのが映りました…。その差は何?って感じでした。
まだ諦める必要は無いと思います🙂↕️