※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみあめり
妊娠・出産

産後のダイエット?はいつからどんなことしましたか?良ければ教えてください。

産後のダイエット?はいつからどんなことしましたか?良ければ教えてください。

コメント

柚ぽむ

産後ダイエットしたかったんですが子育て中いそがしくて結局何も出来ず今に至ります(^_^;)

• ゆみあめり

ゆみあめり

そうですよねー!忙しいですよね。
    なんだか赤ちゃんのお世話していたら毎日あっという間ですよねー。
    なんかお腹がすごいすいちゃって食べ過ぎちゃってるので、みなさんどうなのか気になっちゃいました。
    (((^^;)

• 12月29日
  • 柚ぽむ

柚ぽむ

私食べまくってます!我慢しないでたらふく食べても太らないのは今だけなのでここぞとばかりに食べてますよ!!笑

• 12月29日
♡きゃりー♡

母乳と育児疲れ効果は凄いです!!!
どんなダイエットより効果ありました。笑
1日600キロカロリーくらいは母乳で自然と消費されるそうなので、完母で育児してれば自然と痩せると思いますよ(*´°`*)
私も何もしなかったですが、今産前の体重マイナス5キロくらいをキープしてます。

• ゆみあめり

ゆみあめり

そうですよねー!
    疲労してますー。でも食欲がすごくて。完母にしたいのですが、そこまで母乳でなくて(((^^;) 
    完母じゃないと消費される分少なくなっちゃうんですかねー。
    産前のマイナス5キロなんですね。うらやましいです(^з^)-☆

• 12月29日