妊娠・出産 先程、お腹の張りや突っ張ってる感じで質問した者です。今、トイレに行… 先程、お腹の張りや突っ張ってる感じで質問した者です。 今、トイレに行ってオシッコして何気に少しギュっと強めに拭いたら、ホントにホントにごく少量ですが血が付きました。点くらいの量です。病院行ったほうがいいですか? 最終更新:2015年2月6日 お気に入り 病院 お腹の張り トイレ まいにゃー(9歳, 23歳, 24歳, 27歳) コメント あおたろう その後続いてなければ大丈夫だと思います。私も同じような事があり症状が続いたので病院に行きました。大丈夫でしたが。 気になるようでしたら病院に行った方が良いと思います。 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント