※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡mama
ココロ・悩み

義弟が家での生活習慣に問題があり、ストレスを感じています。家事をせず、臭いが気になります。県外に遊びに行く前に改善してほしいです。

義弟が本当にストレスです。
先月いっぱいで仕事辞めて家にいます。
ごはんは別なのですが、自分で使った皿はそのままだし、シンクにゴミを捨てたままにします。
洗濯も自分でしないし、お風呂も朝入ったり入らなかったりで臭いです。
トイレも汚したらそのまま。
少ししたら県外に一時遊びに行くって言ってるみたいですが、それまでが本当にストレスです😥

コメント

A-mama

自分の旦那でもイライラするのに
ましてや家族ではない異性となると
更にストレスたまりますね...

義弟さんは旦那さんの弟ですか??
妊娠中ということもありますし
旦那さんに相談はできないですかね?😢

早くどこでもいいので
出て行ってもらいたいですね💦

• R♡mama

R♡mama

イライラするから顔合わせないようにほぼ部屋で過ごしてます😂

旦那の弟です。
    はっきりとは言いにくいからやんわりと「キッチン散らかったままだったんだけど〜」旦那に言ってますが、すぐ機嫌が悪くなるから多分本人には言ってないと思います😢

出産したら実家に1ヶ月帰れるからちょっとは会わなくてすむんですけど、本当に早く出て行ってほしいです😩

• 10月2日