コメント
はじめてのママリ🔰
批判される方がほぼ、、、だと思いますが、一年半そんな関係の人がいます。
はじめてのママリ🔰
批判される方がほぼ、、、だと思いますが、一年半そんな関係の人がいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが不思議ちゃん系のグレーゾーンの方いますか? 年中の娘が不思議ちゃんです。 マイワールドがあって、ぬいぐるみを沢山並べてひとりで喋ったり謎の妄想?の話を聞かせてきます。また好きなキャラクターになりき…
発達障害、知的障害があるお子さんのママさんいませんか? 運動会での話聞いてほしいです。もう辛くて1人で悩むの疲れました。 私には1年生で中度知的障害とASD、ADHDがある息子がいます。 先日、初めて小学校の運動会…
旦那に育児の不安を伝えたら、自分は疲れてる、死ぬよって言われました。 そんなもんですよね。 なんか、幻滅しちゃいました😣 育児の相談とかしたいのにそれすら出来ないって…💦 すごく、がっかりしてしまいました😿
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ🙁そうなんですね。
理由聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
夫とはデキ婚で7年半レス、愛情もなにもなく、順番的に離婚してから他を求めればいいのですが、相手が元カレということもあり簡単に心の拠り所になり今に至ります😮💨
はじめてのママリ🔰
でもレスなら仕方なくないですか?💦
旦那さんに責任あるような、、
はじめてのママリ🔰
私が夫拒否でレスなんです💦
月3回から4回くらいパートナーに会って大笑いして発散してる感じですが、それもこの先がない関係なので全てをまっさらにしたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
同時進行でも悪くはないのでは?💦
はじめてのママリ🔰
ゆくゆくは離婚という話が進んでいるので、やっぱり理想は夫との関係を切ってから、、、なんですけどね😮💨
でもそのパートナーとの未来はないので時間の無駄でもあり、、、
色々考えどころ満載です。
誰かパートナー見つけたい感じなんですか?
はじめてのママリ🔰
そういう状況ならその方がリスク管理はできるのは確実ですけどね💦
はい💦実は夫が性欲弱いってのもあるし、私がめちゃ強なので迷惑かけず純粋に身体だけのパートナー欲しいってのはあります💦
はじめてのママリ🔰
新たに探すとなるとなかなか難しいですよねきっと💦
マッチングとかだと怖いイメージもあるし💦
はじめてのママリ🔰
そういう不安はありますね🫤
ただ元カレは全員既婚者なんで、うーんって感じです笑
はじめてのママリ🔰
元カレだと色々知った仲だから楽ですけど既婚だとなかなかね、、、
ご主人公認でパートナー作れそうな感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、、相性とかも分かってるし、、
ひょっとしたら可能かもですけど💦
ママリさんとこは公認なんですか?💦💦