その他の疑問 下の娘が時々補助便座に座ってオシッコします。オシッコが前方に飛び散… 下の娘が時々補助便座に座って オシッコします。 オシッコが前方に飛び散って床まで汚れます。 上は男の子だったから何も問題なかったですが、 どう対処すべきでしょうか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 男の子 補助便座 すたばママ(8歳) コメント ぶたッ子 前に手をついてしてもらうと、自然とおしっこの穴が下の方を向くので、便器から飛び散らなくなると思います💡 10月2日 すたばママ なるほど!今度からそうしてみます。ありがとうございます☺︎ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたばママ
なるほど!今度からそうしてみます。ありがとうございます☺︎