お出かけ 4ヶ月の女の子のママです。千葉のおゆみ野あたりに引越してきました。以… 4ヶ月の女の子のママです。 千葉のおゆみ野あたりに引越してきました。 以前は千葉駅の近くに住んでいたので きぼーるに遊びに行けるなーと思ってたのですが少し遠くなってしまいました。 近くに支援センター等の施設なにかこんなのあるよーって方いれば教えていただきたいですm(_ _)m 涼しくなってきたし毎日家はなんだか可愛そうで😭 同じ月齢の子たちはみんなどこにお出かけしてるんですか~(∵`)? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 月齢 女の子 遊び 施設 支援センター まっこり(妊娠30週目, 2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント