※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまん
家族・旦那

愚痴です。旦那が会社の飲み会かまだ帰って来ません。月初の月曜日から…

愚痴です。
旦那が会社の飲み会かまだ帰って来ません。
月初の月曜日から終電過ぎても飲んでます。
もちろん明日も仕事ありますし、毎朝7時には家を出ています。バカなんですかね。社会人としてどうかしてると思うし、こんな遅くまで飲み会する会社もどうかしてると思います。
これでちゃんと体調管理ができ、明日の朝眠いとか言わず酒臭くなく爽やか出勤していくなら良いですが、絶対眠いとかいうし絶対朝酒臭いのがすごーーーーくイライラします。
転勤したばっかだし、上司のご機嫌とりも大事かもしれないけどほんといい加減にしてほしい。

すみません。ただの愚痴でした。。。

コメント

ゆん

うちも飲み会から帰ってきてません!!
ほんとイライラしますよね💦

• まーまん

まーまん

お子さんまだ1ヶ月なんですね💦
    それなのに辛いですね😢
    イライラ通り越して涙が出てきます…。先に寝てればいいのですが、ちゃんと帰ってくるか心配でなかなか寝付けず😅
    旦那なんか気にせず生活できるようになりたいです😢

• 10月2日
  • ゆん

ゆん

結婚する前からずっとなので、もー慣れっこです😭笑

まーまんさんも妊娠初期だと思うので、あまりストレスためないようになさってくださいね😭

• 10月2日