※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たす
家族・旦那

義理母&義理父も運動会に呼んでいます。当日の天気が怪しいのでその日が…

義理母&義理父も運動会に呼んでいます。
当日の天気が怪しいのでその日が中止になると予定日の次の日になると伝えたら中止になったら
中止になった日は普通に遊びに行っていい?ときかれました。次の日も運動会で見に来るのに前の日も来るのかと思ってしまう私はダメ嫁ですかね。良いですと言ってしまいましたが断れば良かったと後悔です。

コメント

マルコ

全然ダメ嫁じゃないですよ!
疲れますよね(*_*)

• たす

たす

疲れます😢今さら断ったらだめですよね

• 10月1日
chi

ダメ嫁なんかじゃないです😌
私も同じ立場なら、えー🤮って思っちゃいます🤫

良いですとお返事されたたすさんは、良いお嫁さんだと思います😊

• たす

たす

今からでも断ったらだめかなと考えてしまっています💦

• 10月1日
  • chi

chi

旦那さんは、なんと言っていますか??
    なにか良い口実があれば断っても良い気もしますけどね🤭

• 10月1日
odango

むしろたすさん優しすぎます♡私なら、どちらかの日で〇〇の買い物しないとなんですよーとか言って逃げちゃいます💡

• たす

たす

買い物を理由に今から断ったら失礼ですかね💦

• 10月1日
  • odango

odango

いいと思いますよー♡去年の羽織りでいけると思ってたのにサイズアップしててーとか、靴ダメにしてきちゃってーとかで乗り切れないですかね(。☌ᴗ☌。)

• 10月1日

続けてはしんどいですね💦
運動会の準備とかしたいことあるからとかはどうですか?(^^)