※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がこれから三週連続遊びと会社の飲みとで週末出かけます。私がいつ…

旦那がこれから三週連続遊びと会社の飲みとで週末出かけます。
私がいつも心が狭く、SNSで愚痴を書くので怒られます。私も書きたくないのですがイライラすると書いちゃったりするのです。依存してるからだと思います。
何かほかに気を紛らわしたいです。
皆さんは旦那さんを快く送り出せますか?そしたらその方法を教えて欲しいです🙂❤

コメント

はじめてのママリ

普段から色々やってくれて、帰ってくる時間を守りさえすれば快く送り出せます!

ご飯作らなくてラッキー、一食分食費が浮く〜思っています😄笑

• ママリ

ママリ

別に色々はしてくれません…😭仕事が夜勤日勤と変則的なので仕方ないのですが。

そう思うしかないですね…😭

• 10月1日
あずさ

私も愚痴かきたくなります😓
でも義母、義妹、義祖母と繋がってるから書けないですが😭
私も今日旦那に今週高校の女友達2人と飲みに行ってくると言われてイラっとしました😑
旦那とは同じ高校なのでその子も知ってますが、母親なら産まれてまだ2ヵ月の子と手のかかる2才児がいてて大変なのわかる癖に誘うか?とイライラー😡

• ママリ

ママリ

それは書けないですね…😭
    同じ女なのに大変さ分からないのが謎ですね…子供がまだいないんですかね?
    旦那は男友達とってわかってるしあんまり最近遊んでないことも知ってるので許してあげたいのですがその時になって精神不安定にならないか不安です…

• 10月1日
  • あずさ

あずさ

その女友達はどっちも子持ちだから理解できるやろーって言いたくなりますよ😡
    あんまり遊びに行ってなかったら行かせてあげたい気持ちはあるけど複雑ですよね😅

• 10月1日