妊娠・出産 出産内祝についての質問です!この度、出産して会社から御祝を頂いたので… 出産内祝についての質問です!この度、出産して会社から御祝を頂いたのですが"従業員一同"で頂いていて別紙に個人名が連名で書いてありました!この場合は1人1人にお返ししますか?それとも会社にひとつお返ししますか?みなさんだったらどうされるか教えてください( ^ω^ ) ※カテゴリわからず…すみません💭 最終更新:2018年10月1日 お気に入り お返し 出産 会社 れあら (6歳, 8歳, 9歳) コメント りこ 一人一人にお菓子をお返ししましたよ(^^) 10月1日 れあら 回答ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れあら
回答ありがとうございます😊