お仕事 フルタイムて働いて家事育児してこれから2人目出産。きつすぎてパートか… フルタイムて働いて家事育児してこれから2人目出産。 きつすぎてパートか専業主婦になりたいけど旦那の給料がとても良いわけじゃないから難しそうだし🥲 パートや専業主婦の方、やっぱり旦那さんの給料いいのでしょうか🥲 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 パート 出産 2人目 専業主婦 給料 フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳1ヶ月) コメント ままり 良いわけではないですが、私もフルタイム前提なら2人目考えませんでした💦 11月11日 みなみな 低い方です😅が、子供達と居たくて幼稚園の道を選びました。現在は、パートですが給料は食費として消えていきます。 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント