ままり
良いわけではないですが、私もフルタイム前提なら2人目考えませんでした💦
みなみな
低い方です😅が、子供達と居たくて幼稚園の道を選びました。現在は、パートですが給料は食費として消えていきます。
ままり
良いわけではないですが、私もフルタイム前提なら2人目考えませんでした💦
みなみな
低い方です😅が、子供達と居たくて幼稚園の道を選びました。現在は、パートですが給料は食費として消えていきます。
「専業主婦」に関する質問
一度パートを辞めても大丈夫だと思いますか? できたら一度パートを辞めたい家庭の事情ができたのですが、どうにかすればなんとか続けられないこともないです😞 辞めた場合はまたパートができるまでしばらく専業主婦にな…
離婚予定で家庭内別居中です。 元々専業主婦で離婚のために仕事を始めました。 毎月夫から生活費をもらっていたのですが8月10万減額、9.10月は満額、今月は5万減額して振り込まれました。 ちなみに夫は育児も家のことも…
以下の状況で、皆さんなら専業主婦を続けますか? 夫の年収500万弱(転職し2年後に550万円見込み) 夫婦の貯金は600万 私は妊娠中に職場が遠くなって(片道2時間うち徒歩40分)通えず退職 住宅ローン+管理費で月9.2万円 車…
お仕事人気の質問ランキング
コメント