子育て・グッズ 12月出産予定です。室内での服装なのですが、UNIQLOの半袖肌着に長袖カ… 12月出産予定です。 室内での服装なのですが、 UNIQLOの半袖肌着に長袖カバーオールだけでは 寒いですかね…? 暖房は24〜25℃、もう少し乾燥してきたら加湿器もつける予定ではいます。 日中は大人の目があるのでブランケットをかけようと思っていますが、夜は小さめのスリーパーなどあった方がいいのでしょうか? 最終更新:57分前 お気に入り スリーパー 服装 出産 カバーオール 肌着 UNIQLO 加湿器 暖房 M(妊娠34週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 短肌着+コンビ肌着で掛け布団をお腹までかけてました! 肩までかけなければ顔まで布団がかかる事はなかったです。 2時間前 M 日中はいいのですが、夜は布団はかけたくなくて…🥹掛け布団が必須なのであればスリーパーではなくベストタイプの購入もありかなと思っていたのですが🤔 短肌着とコンビ肌着、肌着も2枚必要ですかね? 1時間前 ママリ それだと、暖房もつけるようなので肌着とカバーオールだけでも十分だと思います! 息子は寝返りするようになってからはコンビ肌着とカバーオールとスリーパーで寝かせてました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
日中はいいのですが、夜は布団はかけたくなくて…🥹掛け布団が必須なのであればスリーパーではなくベストタイプの購入もありかなと思っていたのですが🤔
短肌着とコンビ肌着、肌着も2枚必要ですかね?
ママリ
それだと、暖房もつけるようなので肌着とカバーオールだけでも十分だと思います!
息子は寝返りするようになってからはコンビ肌着とカバーオールとスリーパーで寝かせてました😊