子育て・グッズ 赤ちゃんがいる方、寝る時に暖房をつけて室温を一定にしていますか?寝る… 赤ちゃんがいる方、寝る時に暖房をつけて室温を一定にしていますか? 寝るときは室温が暖房なしで21度だったので、半袖肌着+長袖ロンパース+6重ガーゼスリーパーで寝かせたのですが、授乳のために今起きると17度でした。 今の服装じゃ寒いと思うのですが、寝かしつける段階で厚着させると暑すぎるかなと思い悩んでいます。 暖房をつけると乾燥するのでまだ使いたくなかったのですがみなさんどうされていますか? 最終更新:11月11日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 スリーパー 赤ちゃん 服装 ロンパース 肌着 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 赤ちゃんの時も今も、寝る時は暖房付けずに加湿器だけ付けて洋服や掛け布団で調整してました…! 11月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント