妊娠・出産 臨月で水腎症の痛みが出てきて辛い。昨日は寝ていてトイレ我慢したからかな。1日我慢しただけでこんな痛みが…眠れない。 明日で臨月… なのに、また水腎症のような痛みが出てきました😭😭 昨日1日中寝てて時々トイレ我慢したりしちゃったからかな?1日我慢しただけなのに、、こんな痛みがくるんでしょうか😭😭辛すぎる。ねれない。。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 臨月 トイレ S♡(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ひろみ 妊娠中って血液の量が増えて血圧も上がる分、腎臓にはものすごい負担が掛かってるって聞きました😭 辛いですよね💦 以前腎盂腎炎になって地獄見たので、お気持ちが痛いほど分かります〜😭😭😭⚡️ 10月1日 S♡ そうなんですね。😭 少しトイレ我慢するだけですぐ痛くなるので本当に気をつけないと😵😵 辛すぎますよね。夜寝れないうえに、激痛でもっと寝れないなんて😥😥 10月1日 ひろみ グッドアンサーありがとうございます🙇 病院には行かれましたか? 妊娠中だと飲めるお薬も限られますし、激痛なら日常生活もままならないですよね💦 心配です😥😥😥 10月1日 S♡ 妊娠してから2回経験してて病院で診てもらってます😥 薬もあまり効かないみたいなので私はとりあえずずっと横になってます😞 ありがとうございます🙁❤️あと少しの我慢ですよね…頑張ります😂❤️❤️ 10月1日 ひろみ 2回も経験されてるんですか?😵💦 妊娠中ただでさえ大変なのに、ここまでよく頑張られましたね…😢😢😢 ママが頑張ってる分、赤ちゃんもすくすく育ってくれてるはずですよ❤️✨ きついでしょうけど、無理されないで下さいね💦 最近肌寒くなってきたので、ご自愛ください😌✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡
そうなんですね。😭
少しトイレ我慢するだけですぐ痛くなるので本当に気をつけないと😵😵
辛すぎますよね。夜寝れないうえに、激痛でもっと寝れないなんて😥😥
ひろみ
グッドアンサーありがとうございます🙇
病院には行かれましたか?
妊娠中だと飲めるお薬も限られますし、激痛なら日常生活もままならないですよね💦
心配です😥😥😥
S♡
妊娠してから2回経験してて病院で診てもらってます😥
薬もあまり効かないみたいなので私はとりあえずずっと横になってます😞
ありがとうございます🙁❤️あと少しの我慢ですよね…頑張ります😂❤️❤️
ひろみ
2回も経験されてるんですか?😵💦
妊娠中ただでさえ大変なのに、ここまでよく頑張られましたね…😢😢😢
ママが頑張ってる分、赤ちゃんもすくすく育ってくれてるはずですよ❤️✨
きついでしょうけど、無理されないで下さいね💦
最近肌寒くなってきたので、ご自愛ください😌✨