コメント

ひろみ
妊娠中って血液の量が増えて血圧も上がる分、腎臓にはものすごい負担が掛かってるって聞きました😭
辛いですよね💦
以前腎盂腎炎になって地獄見たので、お気持ちが痛いほど分かります〜😭😭😭⚡️
ひろみ
妊娠中って血液の量が増えて血圧も上がる分、腎臓にはものすごい負担が掛かってるって聞きました😭
辛いですよね💦
以前腎盂腎炎になって地獄見たので、お気持ちが痛いほど分かります〜😭😭😭⚡️
「臨月」に関する質問
日曜日から36週で臨月の妊婦です。 今日からおそらく軽度の妊娠高血圧で入院になり 子どもがいないと寝れないことに気がつきました。。 初日だから寝れないんだろうけど… つらすぎるー!!!お子に会いたいー!!!!
臨月の胎児エコー2週間おきって普通ですか? 1人目の時は違う病院だったのですが毎週エコー見せてもらえたのでそれが普通だと思っていたのと、赤ちゃん見るのが妊婦健診の唯一の楽しみなのになぁと考えてしまいます🥲
結婚式一度も行ったことない人いますか? 大人になった今でも気軽に会えるような友達がいなくて、唯一の小学校からの幼馴染の結婚式が先日ありましたが臨月だったので行けたとしても迷惑かけるかもと思い、だいぶ前に断っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S♡
そうなんですね。😭
少しトイレ我慢するだけですぐ痛くなるので本当に気をつけないと😵😵
辛すぎますよね。夜寝れないうえに、激痛でもっと寝れないなんて😥😥
ひろみ
グッドアンサーありがとうございます🙇
病院には行かれましたか?
妊娠中だと飲めるお薬も限られますし、激痛なら日常生活もままならないですよね💦
心配です😥😥😥
S♡
妊娠してから2回経験してて病院で診てもらってます😥
薬もあまり効かないみたいなので私はとりあえずずっと横になってます😞
ありがとうございます🙁❤️あと少しの我慢ですよね…頑張ります😂❤️❤️
ひろみ
2回も経験されてるんですか?😵💦
妊娠中ただでさえ大変なのに、ここまでよく頑張られましたね…😢😢😢
ママが頑張ってる分、赤ちゃんもすくすく育ってくれてるはずですよ❤️✨
きついでしょうけど、無理されないで下さいね💦
最近肌寒くなってきたので、ご自愛ください😌✨