臨月に入り、腰が痛くてねれないってことありますか?寝てるだけなのにお腹も張るし1人目の時こんな辛かったかなあ😭😭😭
臨月に入り、腰が痛くてねれないってことありますか?
寝てるだけなのにお腹も張るし1人目の時こんな辛かったかなあ😭😭😭
- ままり(6歳, 7歳)
コメント
(^^)
まさにそうです😭
ホッカイロ貼って温めるとほんの少しマシですが寝返りやトイレに立ち上がると激痛です😥
おはぎ
今まさにそうです😭
胎動もすごいし腰痛くて寝返りも大変。
お腹大きすぎて息苦しい💦
抱き枕も一応やってるけど効果があるのか微妙😥
ままり
カイロ!私も明日買ってこようかな😭しんどいですよね😭😭😭トイレすぐ行きたくなるし尿少しでも溜まるとめっちゃ張って痛いですよね😭😭😭脚までもなんか痛いし😭😭😭
(^^)
暑くてイライラするんですが、次の日痛みが少し和らぎます😥妊娠中湿布はダメみたいなので、カイロで我慢してます。
トイレ行く度に激痛ですやね。。我慢するけど結局すぐ行きたくて…
なかなか寝たいのに寝れない毎日です。。。
ままり
骨盤開きまくって体も歪みまくってるんだろうな、、早く産んで整体に行きたいです😭😭でも産んだらそんな余裕きっとないですよね😭
私も寝たいのに寝れなくて辛いです😭😭😭
(^^)
結局トイレに何回も行きグッスリは寝れず…😭
明日から里帰りする予定なので台風も過ぎ去ったので、部屋を片付けまくって早く赤ちゃん会える方向へとシフトチェンジしたいと思います😂
整体ほんと行きたいです!!でもそんな時間ホントなさそうですよね…今も行きたいけどどうせまた同じかな…と思ったり切迫だったのでなんか怖くて😥
マンマさん2人目なので余計に大変になるかもですが、お互い頼れるところは誰かに頼って少しでも身体が早く楽になるといいですね!