妊娠・出産 生理が前回より早くきたことで着床出血の可能性を心配しています。仲良し日に特に変化がなく、生理が早くきたことに戸惑っています。 前回の生理がすごく短かったです。ですが、 先程生理がきました。生理が来てから遅れてくることがほとんどでしたが今回初めて早く生理がきました。 いつもは生理前に仲良しするとなかなか入れられなかったり、いつもとは違う感じがするので生理が来る前だと分かるのですが昨日、仲良しした日はそれもなく、、、。 あれ?もう来た?という感じです。 カレンダーの♥が仲良しした日です。 着床出血の可能性はありますかね??? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 着床出血 仲良し 生理前 m(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 排卵の2週間後に必ず生理が来るので、カレンダー上だと生理の可能性も着床出血の可能性もどちらもあり得ます😅 着床出血であれば、着床してるので検査薬で反応します!なので、検査薬の使用をお勧めします☺️ 9月30日 m 的確なアドバイスありがとうございます😊 どちらにしても出血が終わってから調べれば大丈夫ですかね? 9月30日 ママリ そうですね☺️着床出血の場合だとそんなに長引くことなさそうなので。 着床出血だと良いですね☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
的確なアドバイスありがとうございます😊
どちらにしても出血が終わってから調べれば大丈夫ですかね?
ママリ
そうですね☺️着床出血の場合だとそんなに長引くことなさそうなので。
着床出血だと良いですね☺️