妊活 妊娠初期症状とPMSが、まったく同じで、気づかなかった方いますか、、?… 妊娠初期症状とPMSが、 まったく同じで、気づかなかった方いますか、、? またどうせリセットなんでしょうけど、 生理以前に、 生理前ちょうど1週間前にイライラが始まるんですけど、今回もそれで。。 生理を待つ前に、結局このイライラで、ああまた今回もダメかあ。。って思うんですよね。 イライラとか下腹部の痛みとか含めて本当に大差なかった方の話を聞きたいです。。。笑 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 妊娠初期症状 生理前 通勤時間90分つらみ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じで気づかなかったです! いつものパターンでもうすぐ生理来るって思ってたくらいです! 11月17日 通勤時間90分つらみ ほんとですか??😭 希望がもてます。。😭 11月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
通勤時間90分つらみ
ほんとですか??😭
希望がもてます。。😭