お仕事 元看護師してました。3年ブランクあり早く働きたいと思っています。2人… 元看護師してました。 3年ブランクあり早く働きたいと思っています。 2人目が産まれたら働く予定ですが、パートで働こうと思っています🤔 できればまた病院で働きたいのですが、 市民病院ってパートは雇ってくれるのでしょうか? 病院でなくてもパートとして働きやすい職場はどのようなところかも教えて欲しいです🙏 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 病院 パート 2人目 職場 看護師 まー💞(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 枠があれば市民病院もパートありますよ😊 旦那の弟の奥さんもパートで市民病院で働いてますし、時給も1800円で割と良いみたいです😊 9月30日 まー💞 回答ありがとうございます。 そうなんですね😀 枠があるといいなと思います! 時給いいですね^_^ 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー💞
回答ありがとうございます。
そうなんですね😀
枠があるといいなと思います!
時給いいですね^_^