コメント
Tou
わかります!
何も手伝ってくれないだし
イライラしますよね
なぁ〜お
先程「眠い」と言って二度寝しに行きました(ー ー;)こっちもゆっくり寝たいですよね。こっちはなかなか寝ない上の子寝かしつけ、その後下の子授乳で起きたりしてるから私の方が睡眠時間少ないのにてよく思います。
-
mamaり
寝たい時に寝れるのは
羨ましいです- 9月30日
Tou
わかります!
何も手伝ってくれないだし
イライラしますよね
なぁ〜お
先程「眠い」と言って二度寝しに行きました(ー ー;)こっちもゆっくり寝たいですよね。こっちはなかなか寝ない上の子寝かしつけ、その後下の子授乳で起きたりしてるから私の方が睡眠時間少ないのにてよく思います。
mamaり
寝たい時に寝れるのは
羨ましいです
「上の子」に関する質問
兄弟がインフル、熱なくても検査とかしてもらいに病院いきますか?💦 小3の上の子が金曜発熱でインフルでした 下の子はかれこれ2週間ほど前から鼻水が出てます 朝だけたまーに咳もありますが 耳鼻科の薬飲んでて、だいぶ…
上の子、気になる。 出産して24日です。上の子は6歳、来年小1です。 実家に里帰りさせてもらっているので、週末は主人と上の子が泊まりに来たりします。 男の子なのですが、まぁー行動がまだまだ幼稚で、、、。 話聞い…
5歳娘の人見知りがやばすぎてお友達と遊べません。 何回か会っているお友だちが誘ってくれて遊ぶことになったのですが、泣いて行きたくないと言うレベルです…。 なんとか連れていきましたが1人で距離を取って数時間一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaり
ただ寝てるだけって困ります!