コメント

Tou
わかります!
何も手伝ってくれないだし
イライラしますよね

なぁ〜お
先程「眠い」と言って二度寝しに行きました(ー ー;)こっちもゆっくり寝たいですよね。こっちはなかなか寝ない上の子寝かしつけ、その後下の子授乳で起きたりしてるから私の方が睡眠時間少ないのにてよく思います。
-
mamaり
寝たい時に寝れるのは
羨ましいです- 9月30日
Tou
わかります!
何も手伝ってくれないだし
イライラしますよね
なぁ〜お
先程「眠い」と言って二度寝しに行きました(ー ー;)こっちもゆっくり寝たいですよね。こっちはなかなか寝ない上の子寝かしつけ、その後下の子授乳で起きたりしてるから私の方が睡眠時間少ないのにてよく思います。
mamaり
寝たい時に寝れるのは
羨ましいです
「旦那」に関する質問
離婚してます。 7月に戸建てを買ったのですが、元旦那の方が子供もいるし大変だから俺が出て行くよと言って、元旦那が出て行くことになりました。 家賃も折半してました。 養育費も貰わずに子供に会わせていて養育費をよ…
旦那さんがテレビばかり、母と子に興味がない、子どもを外で遊ばせない方いらっしゃいますか? 旦那がテレビが一日中ついている環境で育った為か、私の仕事や買い物で子どもを旦那に任せると、ぐずったらすぐYouTube、見…
共働きの方で毎日旦那の分自分の分のお弁当作ってる方いらっしゃいますか… 今日、お弁当間に合わずで旦那から「お弁当間に合うん?あと〇分くらいしかないけど、」と言われました😑 時短で出来るものだったりみなさんどの…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaり
ただ寝てるだけって困ります!