※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

男っていいよなー。気にせず飲みに行って帰りの時間もきにせず自分が好…

男っていいよなー。気にせず飲みに行って帰りの時間もきにせず自分が好きなだけ遊べて。
母親は遊びに全くいけないし、遊びに行けたとしても子供のこともあるから時間も気にしなきゃだし。
なんかイライラしてしまいます(^_−)−☆

コメント

miffy☾*

分かります~😔💦
本当不公平過ぎますよね🙄
私も遊びに行きたいってよりかは
この大変さを身をもって
理解してほしい!!!
そしたら絶対出掛けないはず🤣

• ゆ

コメントありがとうございます😊
    ですよねー。この不公平さ腹立ちます😅育児に追われてんの知っているのに、気を使わずにのうのうと遊んでるのも腹立ちます(^_−)−☆

わかります。どうしたら理解してくれんですかね?🐤

• 9月30日
🐖

わたしの旦那も前は日付が変わっても悪びれるどころか電話したら逆切れされてました😭
男性は仕事しているほうが偉いと思っている方が多くいるように感じます😂
妊娠し出産して命を常に守っているのは私たち母親なのになとよく思ってました。
産休中は仕事に行きたくても行けないので稼いできてもらってると思って半分は我慢してましたが産休後はボロカスに言ってます☺️

• ゆ

コメントありがとうございます😊
    逆ギレする意味ですよね-_-b私の旦那なんか、朝帰りして怒ったら逆ギレしてて、呆れましたもん😅
    本当同感します!母親は休みがないのに旦那は自分が偉いと思ってるのは本当腹たちます(^_−)−☆
    我慢ができる🐖さん尊敬します!!

• 9月30日
  • 🐖

🐖

いつまで経っても独身気分ですよね😂
    ちょっと手伝ったくらいで育メン気取るし 笑
    我慢といっても腹が立ったら言ってたのでどうなんでしょう、、😓
    ゆさん

• 9月30日
みさ。

ほんとに、イライラしますよね。
私も今日飲みの送り迎えがあったんですが
迎えにいってやっと帰宅です。😞
ほんと、男っていいですよね
最近、イライラしすぎてますが
どこにぶつけていいのやら…😞😞