コメント
ママリ
親と絶縁状態です。
私は子どもとは絶縁したくないですね。
犯罪をしてしまったら子どもと一緒に償いたいです。
はじめてのママリ🔰
まだ小さいのでイメージが難しいのですが、絶縁は難しいかもしれないです💦
ずっと気になってはいるだろうし、どこ育て方間違えたかな、、とかモヤモヤ悩んでしまいそうです
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
やっぱり絶縁となると生死も分からないわけで、なかなか難しいですよね。
私も我が子がまだ小さいのでイメージにも現実感がない為今はもし犯罪をしたら…とは思っているけどもし本当にそうなったらどうなるかは分かりません💦- 59分前
はじめてのママリ🔰
犯罪かなと思いますね!
人様に迷惑かけるような事や傷つけるような犯罪かなと思います。
それ以外では絶縁は今のところ考えませんね!
ただ犯罪おかしても
子供だから可愛いとかではなく
怒れるのも親だけなので
犯した罪にもよりますが親だからこそ
ずっと監視はするかもしれませんね!
-
はじめてのママリ
犯罪にも色々ありますし、どれなら許されるとかはないもののやはり人様に迷惑かけたり傷付けたりは我が子でも許せない気持ちになりますよね。
確かに、親の責任として監視を続けるのも大事ですね。- 56分前
はじめてのママリ🔰
子供が絶縁を求めるなら絶縁する事もあると思いますが、私の方から縁切りますとはならないと思います。犯罪しても育てた親にも非はあると思ってるし、男関連とかでも呆れはあっても……ってなりそうです。強いて言うなら息子の場合は何人もの女の子に子供おろさせてるとかなら縁切るかもしれません
-
はじめてのママリ
確かにそう育ててしまった親にも責任はあるという意見に納得してしまいました。
犯罪でなくても、女の子の体や命を粗末にするような行為は許されないですよね。- 54分前
あめ
私は不倫したら絶縁も考えます。
本人が悪いと思っているなら一緒に歩んでいきますが、悪びれる様子が一切ない、言い聞かせてもその態度なら縁切るかもしれないです。
理由は私が不倫され今まで生きてきた中で1番傷ついた経験で、そんなことをする人にはなってほしくないからです😌
-
はじめてのママリ
最近YouTubeで不倫突撃系の動画をよく見てるのですが、男女共に全く悪びれる様子がなく、これがもし我が子だったら縁を切る事も視野に入れるかもなと思いました…
不倫は心の殺人と言いますし、そのうえで反省も出来ないようなら我が子だろうと許せないですよね。- 50分前
みいmama
絶縁はないかなと思います。犯罪含め、何をしても我が子なので。
はじめてのママリ
確かに犯罪を犯したから絶縁するではなく、一緒に償うのも大事ですね。
ありがとうございます。