※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪のんママ♪
妊娠・出産

子宮口が1センチで硬く、誘発治療中。次回の内診でバルーンを使うか決定し、4センチ以上なら促進剤点滴。運動会のため2日には出産希望。急に4センチ以上開いた経験ありますか?

予定日超過4日目です。子宮口はまだ1センチで固めと言われています。予定日当日から誘発の飲み薬をしており、今日は2回目に行って来ました。次回は2日(火)に病院に行きます。子宮口の様子を内診してバルーンを使うか決め、4センチくらいひらいていれば促進剤の点滴だそうです。
6日(土)長女の運動会があるため、2日には生まれて欲しい.....2日間で1センチから4センチ以上に急にひらいた方いますか?

出産3人目....こんなにねばると思わなかった(/o\)

コメント

men'sまま

まったく一緒です‼︎
うちも6日運動会、3人目…笑
なのに超過2日目💦
月曜朝一誘発分娩が決まりました😰
まったく一緒で思わずコメントしてしまいました…

• ♪のんママ♪

♪のんママ♪

おなじですねー(。>д<)💦💦
    2人目も誘発→バルーン→促進と経験したのですが、またか!Σ( ̄□ ̄;)という感じです。
    何もなければ「早くでておいで〜」くらいなのですが、運動会って年間でも一大イベントじゃないですか?!!!
    かと言って6日以降だと超過し過ぎと言われているんです(泣)

お腹さすりながら、念じるばかりです😒

• 9月29日