妊娠・出産 最近朝起きると左のお尻が痛いです。筋肉っていうより骨が痛む感じがし… 最近朝起きると左のお尻が痛いです。 筋肉っていうより骨が痛む感じがします。 しばらくするとなおるんですが、今日娘と一緒に昼寝して、私は畳の上で寝ちゃってたんですが、起きたら左のお尻が痛すぎて最初動けませんでした💦 骨盤とはまた位置が違う気がするんですが、妊娠中とか関係あるんですかね?同じような症状ある方とかいないですか? もし病院に行くなら接骨院?産婦人科で聞いた方がいいですか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 病院 産婦人科 症状 妊娠中 昼寝 肉 なぷー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント