子育て・グッズ おしゃぶりについて、夜間の睡眠時もおしゃぶりしてネンネするお子さん… おしゃぶりについて、夜間の睡眠時もおしゃぶりしてネンネするお子さんのお母様いらっしゃいますか??寝返りとか寝相でおしゃぶりが落ちてその度起きてきてまたくわえさせると寝るという感じで困っています😅😅最近まではおしゃぶりが落ちても寝ていたんですが😅💦何か対策など良きアドバスがあれば教えてください☹️✨おしゃぶり反対派などの批判のコメントは控えていただきたいです💦 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 おしゃぶり バス 寝返り 睡眠 りっちやん(7歳) コメント ☆たま☆ 寝付くまでおしゃぶり咥えてるけど 寝ちゃうと自分でぺっ、て出すので それを回収する感じです☺ ないと落ち着かないのかな?💦 おしゃぶりホルダーつけても、寝返りで口から離れちゃうからダメですかね😖 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント