コメント
ママリ
特に何も変わらないです🤔
産後1ヵ月で仕事復帰してるのもあるのか、妊娠前となんら変わりありません!笑
なな吉
私は質問と少しずれますが🙇♀️
生理痛が酷く、意識ぶっ飛ぶ位だったので産後は良くなる事を期待したのに、全く変わらず😨おまけに母乳なのに産後2ヶ月で生理再開で毎月生理痛に耐えながら育児してます😵
-
ちぇりー
え!それはつらい…私は完ミなので早かったですが、お腹いたい腰痛いはなくなりましたが。イライラ、だるさ、眠さは変わりません💦生理痛酷いと大変ですね、😣旦那さんに頼りましょう!
- 9月28日
ままり
なんか忘れっぽくなった気がします!!人とあんまり接しないせいで脳が衰えてるんですかね😂😂?
-
ちぇりー
分かります分かります😂
iphoneにメモしないと、だめになりました笑笑- 9月28日
muu
私もほぼ一緒の症状?です\(^o^)/完母なのでまだ生理はきてないですが、さらに痩せずらくなった感じします(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
-
ちぇりー
母乳がわからなくて、痩せるてゆうけど、その分食べてしまうからそんな痩せないような気がします😣私は18キロ太り今15キロ痩せました💦
- 9月28日
-
muu
私は20キロ太って10キロしか痩せなかったです\(^o^)/
母乳で痩せれる原理が分からないです(・_・;- 9月28日
ちぇりー
羨ましいです…
産後1ヶ月で、復帰…私3ヶ月たったのに、外出すると次の日バタンキューぐらい体力落ちました😭