※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇりー
ココロ・悩み

出産後の変化について相談です。老けた感じや汗っかき、アンドくさい感じがあり、生理痛がなくなり性欲も減少。外出が減って社交性も気になるそうです。

出産して、妊娠前と何も変わらない方ていますか?
私は老けた、汗かき、アンドくさい😂生理痛がなくなった、性欲がなくなった。です。
今はあまり外出しないので社交性も欠けてきていると思います💦

コメント

ママリ

特に何も変わらないです🤔
産後1ヵ月で仕事復帰してるのもあるのか、妊娠前となんら変わりありません!笑

• ちぇりー

ちぇりー

羨ましいです…
    産後1ヶ月で、復帰…私3ヶ月たったのに、外出すると次の日バタンキューぐらい体力落ちました😭

• 9月28日
なな吉

私は質問と少しずれますが🙇‍♀️
生理痛が酷く、意識ぶっ飛ぶ位だったので産後は良くなる事を期待したのに、全く変わらず😨おまけに母乳なのに産後2ヶ月で生理再開で毎月生理痛に耐えながら育児してます😵

• ちぇりー

ちぇりー

え!それはつらい…私は完ミなので早かったですが、お腹いたい腰痛いはなくなりましたが。イライラ、だるさ、眠さは変わりません💦生理痛酷いと大変ですね、😣旦那さんに頼りましょう!

• 9月28日
ままり

なんか忘れっぽくなった気がします!!人とあんまり接しないせいで脳が衰えてるんですかね😂😂?

• ちぇりー

ちぇりー

分かります分かります😂
    iphoneにメモしないと、だめになりました笑笑

• 9月28日
muu

私もほぼ一緒の症状?です\(^o^)/完母なのでまだ生理はきてないですが、さらに痩せずらくなった感じします(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)

• ちぇりー

ちぇりー

母乳がわからなくて、痩せるてゆうけど、その分食べてしまうからそんな痩せないような気がします😣私は18キロ太り今15キロ痩せました💦

• 9月28日
  • muu

muu

私は20キロ太って10キロしか痩せなかったです\(^o^)/
    母乳で痩せれる原理が分からないです(・_・;

• 9月28日