ココロ・悩み PMSって今まで全く無くても突然なるものですか?生理予定日5日前あたりか… PMSって今まで全く無くても突然なるものですか?? 生理予定日5日前あたりから吐き気、頭痛に悩まされています。妊活中ではありますがつわりにしては早すぎるからPMSかなと思っているのですが、突然始まった方いますか?😭薬飲むかどうかとか迷っていて😭 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 つわり 生理予定日 妊活 生理予定日5日前 ざわちゃん(6歳, 7歳) コメント はなはな 私は妊活を意識しだしてからなった気がします。主に吐き気と落ち込み、頭痛、熱っぽい…など。薬は極力飲まないようにしてます。生理になったら飲みます。ざっくりですみません😭 9月27日 ざわちゃん なるほど!私もそうなのかもしれません😂😂😂生理になったら薬飲むようにします🙏🏻ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざわちゃん
なるほど!私もそうなのかもしれません😂😂😂生理になったら薬飲むようにします🙏🏻ありがとうございます😊