妊活 2人目妊活中。今生理予定日2日前。微熱が続き体調が良くない日々、これ… 2人目妊活中。今生理予定日2日前。微熱が続き体調が良くない日々、これはもしやと思ったらどうやらただの風邪っぽいです🤣 1人目もなかなか出来なかったので、毎月あまり期待しないように緩く待とうと決めてたけど、生理前になるとやっぱり少しは期待しちゃいますね。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 生理予定日 熱 生理前 体 生理予定日2日前 am.11(1歳6ヶ月) コメント ゆーまま(^O^) 私も二人目妊活中です💦 私も期待しないようにしますが、 やっぱりいつもと違うと期待しちゃいますよね(>_<) 結局生理予定日すぎて生理きました(;ω;) 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント