ココロ・悩み あぁ〜…入りたい保険に入れたけど誤診入院のせいで相当厳しい条件付き…… あぁ〜… 入りたい保険に入れたけど 誤診入院のせいで相当厳しい条件付き… くそーー😭😭😭😭 やっぱりド田舎の病院ってダメなのかな… 最初から大きい病院行けばよかったと後悔😭 病院選びって難しいですね… 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 保険 病院 田舎 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 310 私、お腹の中で娘が全然育ってないって言われて入院したのに別の先生方が見たら異常ないってなって2週間たらずで退院した経験あります笑笑 医者も人間だしなぁと思うとなんとも言えないんですよね笑笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント