妊娠・出産 運動はされていないでしょうか?3週間で2kg太ってしまったのは食べ過ぎだけでなく、前回切迫だったことも影響している可能性があります。 なるべく安静の生活をしてたら3週間で2kg太ってしまいました笑💦(完全に食べすぎなのもありますが笑) 前回切迫だった方は運動等されてないですか?? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 運動 生活 ママリ(6歳, 8歳) コメント 3人のシングルまま 上2人とも妊娠中切迫で入院してるのでまっったく運動してません!(笑)私も4週間で快調に2キロずつ増えてます😂 9月27日 ママリ 回答ありがとうございます❤️ 同じような方がいて親近感です😍笑 私も1人目26w〜産まれるまで入院でした😭💦 今回はまだ大丈夫ですが、前回切迫だったら運動こわいですよね😭💦 でも体重が、、😱笑 9月27日 3人のシングルまま もう本当に体重が、、、、、(笑) けど動くに動けないし八方ふさがりですよね😭上の子いて入院とかなったら大変ですしね😭体重より今いる子供達優先と考えて体重は見て見ぬ振りしてます(笑) 9月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます❤️
同じような方がいて親近感です😍笑
私も1人目26w〜産まれるまで入院でした😭💦
今回はまだ大丈夫ですが、前回切迫だったら運動こわいですよね😭💦
でも体重が、、😱笑
3人のシングルまま
もう本当に体重が、、、、、(笑)
けど動くに動けないし八方ふさがりですよね😭上の子いて入院とかなったら大変ですしね😭体重より今いる子供達優先と考えて体重は見て見ぬ振りしてます(笑)