コメント

ろく
授乳終了後、半年〜長くて1年は生理周期に波があると産院の先生からは聞いていたので、もう少し様子を見られても良い気がします🤔
ろく
授乳終了後、半年〜長くて1年は生理周期に波があると産院の先生からは聞いていたので、もう少し様子を見られても良い気がします🤔
「産後」に関する質問
産後のメンタルって完ミでも大荒れしますか? 産後のメンタルや寝不足が限界で、 ノイローゼになられてる方って完母希望の人が 多いと勝手に思ってるのですが、完ミだとメンタルの 負担が少なくなったりしますか? 私自…
産後12日、上の子の寝かしつけについて 2人目出産して12日経ちました。入院中は上の子(4歳)の寝かしつけはパパに頑張ってもらっていましたが、退院してから毎日上の子がママと寝ると言います… 仕方ないとは思うのですが…
産後すぐから上の子の幼稚園や保育園の送迎がある方、下の子はどうやって連れて行ってましたか? 駐車場から門まで結構距離があるので抱っこ紐になりそうなんですが、首座り前だし怖くて。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに波があるんですね!😳
ネットで見ると三ヶ月とあったものの、みなさんどのくらいで行くのか気になりました!回答ありがとうございました😊