0522
新生児用の抱っこ紐は買うのが勿体無くて、ベビーカーを使ってました!
今回も、その予定でいきます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
首座り前の抱っこ紐怖かったので、横抱きで行ってました!
このママ
ベビーカーや横抱き!参考にさせていただきます☺️🌼
きりくら
スリングで行ってました!
ヒップシートに横抱きしてて首だけ腕で支えてるママもいました😊
退会ユーザー
基本ベビーカーでしたけど、ベビービョルンミニを使うこともありました!
0522
新生児用の抱っこ紐は買うのが勿体無くて、ベビーカーを使ってました!
今回も、その予定でいきます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
首座り前の抱っこ紐怖かったので、横抱きで行ってました!
このママ
ベビーカーや横抱き!参考にさせていただきます☺️🌼
きりくら
スリングで行ってました!
ヒップシートに横抱きしてて首だけ腕で支えてるママもいました😊
退会ユーザー
基本ベビーカーでしたけど、ベビービョルンミニを使うこともありました!
「抱っこ紐」に関する質問
外出時ベビーカーか抱っこ紐かで悩んでいます。 来週、産院に診察に行くのですが、夫がその日は仕事なので生後9か月の娘を連れて電車で行く予定です。 産院までは、大人一人なら家から最寄り駅まで徒歩15分、電車の待ち…
1歳半の子を連れて飛行機に乗ります✈️ まだまだフラフラ歩きなので、 エルゴの抱っこ紐で乗ろうと思っていますが、 フライト中はどうやって過ごしますか?💦 抱っこで寝てくれるといいのですが😇 1時間半のフライトです✈️…
6月に第一子を出産予定です。 そろそろ出産準備を始めたいと思っているのですが、 肌着など、どんなものが何枚くらい必要なのか予想がたてられず、同じ時期に産んだ方アドバイスいただきたいです🙇♀️ ベビーベッド、ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント