0522
新生児用の抱っこ紐は買うのが勿体無くて、ベビーカーを使ってました!
今回も、その予定でいきます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
首座り前の抱っこ紐怖かったので、横抱きで行ってました!

このママ
ベビーカーや横抱き!参考にさせていただきます☺️🌼

きりくら
スリングで行ってました!
ヒップシートに横抱きしてて首だけ腕で支えてるママもいました😊

はじめてのママリ🔰
基本ベビーカーでしたけど、ベビービョルンミニを使うこともありました!
0522
新生児用の抱っこ紐は買うのが勿体無くて、ベビーカーを使ってました!
今回も、その予定でいきます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
首座り前の抱っこ紐怖かったので、横抱きで行ってました!
このママ
ベビーカーや横抱き!参考にさせていただきます☺️🌼
きりくら
スリングで行ってました!
ヒップシートに横抱きしてて首だけ腕で支えてるママもいました😊
はじめてのママリ🔰
基本ベビーカーでしたけど、ベビービョルンミニを使うこともありました!
「幼稚園」に関する質問
上の子が幼稚園や保育園に通っている方、産後送迎っていつからしてました? ひと月は旦那の育休があるのでお願いできるんですがその後は自分が行かないといけなくて。でもまだ生後1ヶ月の子を抱っこ紐で連れて行くの不安…
激戦区へ引っ越しされた方って 保育園どうしてますか?😭 認可外をさがす、幼稚園に入れる、どれだけ遠くても空いてる園探して入れる。。って感じですかね? うちは幼稚園にいれることになりそうですが 働きたくて、でも…
専業主婦で上の子幼稚園なんですが、下の子が体調不良の時は上の子って園に行かせないですか? 例えば下の子がコロナで上の子が濃厚接触者ならちょっと行けないかなと思う人は多いと思うんですが、そうではなく指定感染…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント