※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

旦那が7月中旬から10月中旬まで出張でいないです。もう2ヶ月ちょっと会…

旦那が7月中旬から10月中旬まで出張でいないです。もう2ヶ月ちょっと会えてなさすぎてだんだん病んできました、、、今は実家から職場に通ってるんですが特に楽しみもなく週末たまに自分の家に帰って掃除したり撮り溜めしてた録画見て過ごしたりが唯一の楽しみです。
妊娠初期で体調も毎日変わるのでなかなか友達と遊びに行く勇気もなくて、、、あと3週間ほどで旦那帰ってくるんですが、長すぎて長すぎてもう嫌になってきました😭早く二人の生活に戻りたい、、、

コメント

ぴん

私も10月から2カ月旦那が出張でいません。いまから寂しい気持ちと何して過ごそうかと思ってます。

• もも

もも

わたしは仕事してるのでなんとか平日はあっという間に過ぎるんですが、月単位で考えると長いですよね😭わたしも寂しかったけど2ヶ月は案外あっという間です!!会えない分お互いますます愛が深まる気がします❣️

• 9月26日
たこたこ

2ヵ月以上!長いですね😭
私なら寂しすぎて絶対病みます
妊娠初期だと体調も悪くて余計つらいですよね😣
苦し紛れかもですが、旦那さんが帰って来られたら、何がしたいとか行きたい場所とか考えられてはどうでしょうか😊

• もも

もも

旦那が行って1ヶ月くらいめから、何したいとかどこに行こうかとか決めてます💦あとは帰ってくるの待ってる状態なんですが、長すぎて病みます😭

• 9月26日