※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
子育て・グッズ

隣県への日帰り旅行で夜遅くなる心配。同じ経験の方のアドバイスを求めています。

来月3ヶ月前になる3日前くらいに隣県まで遊びに行こうと思ってます(><)泊まりではなく日帰りで行こうと思ってるんですが今までまだ夜外に出たことがなくって……夕方でてご飯をどこかで食べて帰ってきたとして夜遅くなったらお風呂とかそのあと入れて生活リズム狂わないか心配です(><)同じくらいの月齢の時に夜お出かけしてた方教えて欲しいです(*꒦ິ³꒦ີ)

コメント

ふありん

敏感な子は少しリズムが狂ってしまうかもしれないですね💦
けどその日だけだし!と私は割り切ってしまいました!笑
子ども小さいと遊びに行くのも大変ですよね💦

• 🌻

🌻

ありがとうございます!
    そうですよね♬。.
    上の子が今まで我慢してたからそろそろ涼しくなってきたし寒くなる前に行こうと思って(^^♪
    割り切って行ってきます!

• 9月26日
みぃたん

1日くらいお風呂をお休みしても良いと思いますよ🤔

夏場なら、夕方出る前にお風呂入ってから行く手もありますが、最近は寒くなってきたので風邪ひいてしまったら大変なので、お休みかな🤔

• 🌻

🌻

ありがとうございます!
    そうですよね♬。.
    もう10月中旬だったら涼しいだろうし次の朝一で入れます!
    ありがとうございます\♥︎/

• 9月26日