※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして🔰
お仕事

子供RSで保育園行けず、仕事に病児保育を利用。体調崩し、仕事休む。頭痛や体の不調で食事も困難。再び職場に迷惑かかる。

子供RSで保育園行けなくて、仕事を休んだり、病児保育をつかいながら仕事に行ったり。
そんなこんなしてたら、私が体調崩してしまいました。
体のダルさと酷い鼻水鼻ずまりで頭痛やら顔面がズキズキ痛い😖💥痛くてご飯もまともに食べれない…
やむおえず仕事休んでしまいました……
ダメダメですね😢
また職場に迷惑かけちまった……

コメント

みみ

私も月一で風邪引いています😞😞副鼻腔炎、鼻炎、咳、熱、でダウンしました

ちゃみ

私も先週子供と同時に体調崩し子供はすぐ治ったのに私は治らず結局入院する羽目になりずっと仕事に出れていません😢
まずは体調治して、治ったら頑張っていけばいいかなと思ってます

みい

大丈夫ですか?
私も子供から風邪をもらう事が多く、副鼻腔炎にも何度かなりました💦
子供がRSで入院した時も自分も発熱し、中耳炎まで併発しました😭

今は育休中ですが、2ヶ月に1回くらいは自分も熱出してます💦

子供との接触は濃厚ですし、予防したくても防ぎようが無い事もあるので今はしっかりと休んで体調を整えてくださいね!