コメント

はじめてのママリ🔰
私は20週頃でしたー!

いーたんママ
ソワソワしますね★
私はあと3週間あるので待ち遠しいです💦
息子の時は18週の4Dで分かりましたよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 
                                    yuuuuuu ソワソワします😍 
 週数同じですね\( ˆoˆ )/

4Dってなんですか?初マタで詳しく知らなくて😣💦- 9月25日

- 
                                    いーたんママ 同じですね♥ 

4Dエコーです★
 いつもみているのは2Dとかだと思うんですけど4Dだとめっちゃ立体的に?見えるんですよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 9月25日

- 
                                    yuuuuuu 知らなかったです☺️ 
 見てみたいです😍✨
 教えてくれてありがとうございます😊!!- 9月26日

- 
                                    いーたんママ 病院で何周と何周のときにやりますよ~ってないですか??。・°°・(>_<)・°°・。ない病院もあるみたいですが4Dだけやってもらいに違う産院に行く人もいるみたいです★ 

私は来月やるよていです♥!!- 9月26日

- 
                                    yuuuuuu 今日検診だったんですが、 
 4Dやってくれました😁✨
 立体で凄かったです〜(^^)❤️- 9月26日

- 
                                    いーたんママ おおーよかったですね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 
 性別はまだ分からなそうでした?★

私も4Dまちどおしいですっ♥!!- 9月26日

- 
                                    yuuuuuu 性別はまだ分からなかったです😣 
 顔も手で隠してて見れなかったのんですが、それでも愛おしく思いました😭💓- 9月26日

- 
                                    いーたんママ ありゃりゃそうだったんですね💦 
 かなり成長しましたよね♥
 次の検診たのしみですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 9月26日

わこ
こんばんは!
私は21週でわかりました!と同時にガッツリちんちん見えたので確定されました!
- 
                                    yuuuuuu 大体みなさん20週前後ですね〜🤗 
 男の子だったらわかりやすそうですね😁💓- 9月25日

退会ユーザー
私は20週の時にわかりました✨
男の子だともしかしたらもっと早く分かることもあると思います👶❤️
- 
                                    yuuuuuu その時の赤ちゃんの向きにもよりますもんね〜😁楽しみです💓 - 9月25日

退会ユーザー
11wからR先生に診てもらって、17wで病院でも女の子っぽいねーと言われています!
- 
                                    yuuuuuu R先生って誰ですか?🤔 
 初マタでよく知らなくてすみません💦- 9月25日

- 
                                    退会ユーザー ネットやママリ内検索してみてください、山ほど出て来ますよ! - 9月26日

- 
                                    yuuuuuu 検索してみます☺️✨ 
 ありがとうございます😊!- 9月26日

mii
24wに確定しました( ¨̮ )💓
- 
                                    yuuuuuu やはりそれくらいなんですね😁 
 もうすぐ予定日ですか?
 楽しみですね😍✨- 9月25日

- 
                                    mii 20wくらいのときには女の子かな?でした!👶🏻 
 もう予定日通過中です😃とっても楽しみです!!- 9月25日

- 
                                    yuuuuuu じゃあいつ陣痛きてもおかしくないのでソワソワしますね😍 
 元気な赤ちゃん産まれてくるの祈ってます☺️✨- 9月25日

maru
20w頃にわかりました!
- 
                                    yuuuuuu 20wの方が多いですね〜😁 
 コメントありがとうございます😍- 9月25日

yuuuuuu
じゃあまだ分からなそうですね😁
コメントありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
どちらも可愛いと思いますが、性別ドキドキしますよね💓
私も検診前に赤ちゃんにおまたぱっかーんして教えてねって話しかけてました!笑
見事にきれいに見せてくれて、確定貰いました😊
yuuuuuu
どちらでも可愛いけどやっぱり気になりますよね☺️💓
私も話しかけてみようと思います!!笑