piro
うちの娘も今日はぐっすりと昼寝をしています。
今もまだ寝ています(笑)
気温も低く寝やすいのもあるのかな〜と思い、夜寝なくなるのも困りますがとりあえずは様子見てます😅
退会ユーザー
ウチも寝てます🤗
夜なかなか寝ないけど諦めてます。
涼しいし寝やすいからぐっすりになっちゃうのかもですね!
まき
コメントありがとうございました!
とりあえず様子みたら元気になりました
心配だったので相談させていただいてよかったです
気温の変化で子供もも疲れていたのかもしれません
piro
うちの娘も今日はぐっすりと昼寝をしています。
今もまだ寝ています(笑)
気温も低く寝やすいのもあるのかな〜と思い、夜寝なくなるのも困りますがとりあえずは様子見てます😅
退会ユーザー
ウチも寝てます🤗
夜なかなか寝ないけど諦めてます。
涼しいし寝やすいからぐっすりになっちゃうのかもですね!
まき
コメントありがとうございました!
とりあえず様子みたら元気になりました
心配だったので相談させていただいてよかったです
気温の変化で子供もも疲れていたのかもしれません
「昼寝」に関する質問
生後1ヶ月 昼寝中々しなくて次の授乳時間になって授乳寝落ちになっちゃいます。 毎回授乳でお腹いっぱいになって三時間ガッツと寝る感じなんですが授乳寝落ちってあまり良くないですよね?1人で寝れるようにしたほうがい…
抱っこじゃないと昼寝しない(横抱き) 寝ても30分、1時間は寝ない 寝起きは毎日最悪。🥹 肩バッキバキだし肩こりでほぼ毎日頭痛いし これが毎日続くと疲れるね🥹 寝る前と夜中のミルクもまだ卒業できてない🥹 1歳3ヶ月🥹 …
赤ちゃんが寝なさすぎて流石にストレスです… どうしたらいいでしょうか?助けてください 夜中は30分おきに起きます。下手すると15分おき 前までは昼寝を2時間ほどしてくれたので そこでゆっくりできていたのですが 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント