※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

生理予定日から2週間経ち、胎嚢は確認できたが赤ちゃんはまだ。2週間後に再検査。自分は胎嚢内の影が赤ちゃんに見える。他の方はいつごろ赤ちゃん確認できましたか?

今日で生理予定日から2週間経ち病院にいき
胎嚢の確認ができました😭❤️
赤ちゃんはまだ確認できないと言われ
2週間後にきてと言われました😭
わたし的には胎嚢の中にある影が
赤ちゃんに見えます😭
みなさんはいつごろ赤ちゃんの
確認ができましたか?

コメント

あきはる

卵黄嚢が見えてますよ〜!
リングみたいなのがそうで、その卵黄嚢を使って赤ちゃんは大きくなります^_^

赤ちゃんらしきものが見えても、心拍確認できるまでは医師としては「おめでとう」ではないらしいです😌

私は5〜6週で心拍確認出来ましたよ⤴⤴

38383

おめでとうございます😊
私もこんな感じでしたよー!むしろ、胎嚢に対してもっとちいさかったです。まさに豆粒☺️
1回目では心拍確認できず、2週間後の7週目の時に胎嚢の中のあかちゃんが少し大きくなっていて心拍が確認できて感動しました(*^^*)

m a h o

妊娠おめでとうございます!赤ちゃんてはなくて卵黄囊ですね!綺麗な形してます。次の検診で順調であれば赤ちゃんの元が見えると思いますよ!