妊娠・出産 新潟県長岡市立川綜合病院で出産された方に質問です。支払いはクレジッ… 新潟県長岡市立川綜合病院で出産された方に質問です。支払いはクレジットカード💳決済出来ますでしょうか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 病院 クレジットカード 出産 新潟県 長岡市 ともこ(6歳) コメント 退会ユーザー 旦那が支払いしてくれたんですが確かクレジットだったと思います✨ 1ヶ月健診も私はクレジット払いしました😄会計の横にある自動精算機でできますよ☺✨ 9月25日 ともこ ご返信ありがとうございます😊🧡 高額なので、クレジットカード💳のポイント付いたらうれしいなぁと思っていました❣️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともこ
ご返信ありがとうございます😊🧡
高額なので、クレジットカード💳のポイント付いたらうれしいなぁと思っていました❣️