コメント

ブイ
はーい!
私は毎日でもいいけど、旦那は疲れてて早く寝たいらしく週一が限界だそーです(笑)
年齢には勝てないみたいですね…
ブイ
はーい!
私は毎日でもいいけど、旦那は疲れてて早く寝たいらしく週一が限界だそーです(笑)
年齢には勝てないみたいですね…
「仲良し」に関する質問
私が居る意味あるのか 子供たちのパパとしては何も文句は無い けど夫としては… 最近夫が私に対して雑に扱うのが 本当に悲しい…辛い… 浮気とかしてる感じではないのは分かるんだけど シンプルに私のことが鬱陶しいと思って…
下ですみません。 旦那さんが、毎日エッチしたい! って言ってくる旦那さんっていますか? 夫婦仲いいから可愛いなって思えますが... 男性って性欲強いのなんでー笑 仲良し夫婦の方、何日に1回してますか?
新一年生のむすめの話です。 元々人懐っこい子で、幼稚園大好き、お友だち大好き、先生大好き!毎日ハッピー!な感じの子でした👧🏻🎈 小学生になり知らない子も多く、小学校という新しい環境の中で戸惑いが多いようで、元…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
週1なら羨ましいです✨
うちは疲れててもう3ヶ月以上もありません(;_;)
年齢ありますよね、、、
うちは19歳離れてるから無理もないかなと思うんですが、旦那は性欲とかないに等しくて、私は性欲とかじゃなくて愛情がほしいというか💦
なので日々我慢しててつらいです(;_;)
どうやって旦那さんに話したり、紛らわしたりしてますか?
ブイ
3ヶ月も何も無しなら浮気しちゃうぞ宣言レベルですね(笑)
うちも16歳差です。
愛情…わかります!!!!
寂しいーーーーーーーーーって慰めてくれるように持っていってます。(笑)
ヨシヨシしてもらうだけでもホッとします😂
mama
よしよししてくれる旦那さんいいですね♪
うちは冷めてて、泣いてても逆に怒られるし機嫌悪くなられて、寂しいっていってもなんで?一緒にいるのにそれ以上求められてもみたいなこと言われます(^o^;)
こっちがボディタッチしてるのにシカトしていびきかいて寝ます💦
ほんと慰めるなんてこと今まで一度もなく、こんな状態なのでほんとに浮気レベルです(笑)
私だけじゃなくて、他の女の子たちにも厳しいし冷たいらしく口で負かせて泣かせたり、、、
もっと穏やかになってほしいですけど、40過ぎてるし男だから無理かなと(笑)💦
私の周りの年上の男の人たちは、俺だったらかわいくて仕方ないけど不思議だねと言ってます。
かわいいとかそんな感情旦那にはないです(笑)
ひそかに、子供が大きくなって向こうがおじいさんになったきたら、このままなら手放して次の人生楽しもうとか思ってます(笑)💦
ブイ
かなり冷めた旦那さんですね😂
ツンツン💦
デレはないんですか??
うちは仲良しは週一しかないけどソファー座れば手を繋いだりもしますよ!
最初からそんな感じだったんですか?
ツンデレのデレは何処へ…?
要求もしてるんですよね?
あーしてほしい、こーしてほしいとか…
mama
デレはないですね(^o^;)
旦那が一緒に寝なくなったらおしまいだと言っているので同じ布団では寝ます、それで寝てる間に寝返りうったときに手がそこにあれば繋いでくれたりしますが、基本、すぐ離れます(笑)
しかも背向けて寝ます、、、
一応朝は、余裕あればチューだけしてくれますが、、、
最初は向こうが手!とかいって繋げと言ってきたり、仲良しも誘ってくれたりして隙あればだったし、向こうがすごく積極的でした。
私がショーパンとか履けば、足とかお尻見るとムラムラするとか言ってたんですけど、今は全くです。