※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

変な質問かもしれませんが、自分は仲良ししたいけど旦那さんが全然応じ…

変な質問かもしれませんが、自分は仲良ししたいけど旦那さんが全然応じてくれないって方いますか?

コメント

ブイ

はーい!
私は毎日でもいいけど、旦那は疲れてて早く寝たいらしく週一が限界だそーです(笑)
年齢には勝てないみたいですね…

• mama

mama

週1なら羨ましいです✨
    うちは疲れててもう3ヶ月以上もありません(;_;)
    年齢ありますよね、、、
    うちは19歳離れてるから無理もないかなと思うんですが、旦那は性欲とかないに等しくて、私は性欲とかじゃなくて愛情がほしいというか💦
    なので日々我慢しててつらいです(;_;)
    どうやって旦那さんに話したり、紛らわしたりしてますか?

• 9月25日
  • ブイ

ブイ

3ヶ月も何も無しなら浮気しちゃうぞ宣言レベルですね(笑)
    うちも16歳差です。
    愛情…わかります!!!!
    寂しいーーーーーーーーーって慰めてくれるように持っていってます。(笑)
    ヨシヨシしてもらうだけでもホッとします😂

• 9月25日
  • mama

mama

よしよししてくれる旦那さんいいですね♪
    うちは冷めてて、泣いてても逆に怒られるし機嫌悪くなられて、寂しいっていってもなんで?一緒にいるのにそれ以上求められてもみたいなこと言われます(^o^;)
    こっちがボディタッチしてるのにシカトしていびきかいて寝ます💦
    ほんと慰めるなんてこと今まで一度もなく、こんな状態なのでほんとに浮気レベルです(笑)
    私だけじゃなくて、他の女の子たちにも厳しいし冷たいらしく口で負かせて泣かせたり、、、
    もっと穏やかになってほしいですけど、40過ぎてるし男だから無理かなと(笑)💦
    私の周りの年上の男の人たちは、俺だったらかわいくて仕方ないけど不思議だねと言ってます。
    かわいいとかそんな感情旦那にはないです(笑)
    ひそかに、子供が大きくなって向こうがおじいさんになったきたら、このままなら手放して次の人生楽しもうとか思ってます(笑)💦

• 9月25日
  • ブイ

ブイ

かなり冷めた旦那さんですね😂
    ツンツン💦
    デレはないんですか??
    うちは仲良しは週一しかないけどソファー座れば手を繋いだりもしますよ!
    最初からそんな感じだったんですか?
    ツンデレのデレは何処へ…?

要求もしてるんですよね?
    あーしてほしい、こーしてほしいとか…

• 9月25日
  • mama

mama

デレはないですね(^o^;)
    旦那が一緒に寝なくなったらおしまいだと言っているので同じ布団では寝ます、それで寝てる間に寝返りうったときに手がそこにあれば繋いでくれたりしますが、基本、すぐ離れます(笑)
    しかも背向けて寝ます、、、
    一応朝は、余裕あればチューだけしてくれますが、、、
    最初は向こうが手!とかいって繋げと言ってきたり、仲良しも誘ってくれたりして隙あればだったし、向こうがすごく積極的でした。
    私がショーパンとか履けば、足とかお尻見るとムラムラするとか言ってたんですけど、今は全くです。

• 9月25日