※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓇼mama𓇼
妊娠・出産

検査で陽性が出たため、腹痛と下痢が続いています。普通の薬は飲めず、産婦人科に行くか悩んでいます。早めに行った方が良いでしょうか?

似た様な質問多めですいません💦
今朝フライングで検査しくっきり陽性出たんですけど検査する少し前から割と激し目の腹痛と下痢に襲われています😭今は少し落ち着いているのですが、普通の薬は飲めないので明日産婦人科に行こうか悩んでいます。でもどうせなら6周目くらいまで我慢してからいきたいんですけど、早めに行った方が良さそうですか?

コメント

あー

私も下痢あったので、病院で妊婦でも飲めるお薬貰いましたよー😊🙌🏻

• 𓇼mama𓇼

𓇼mama𓇼

じゃあ調子悪かったら行った方がいいですね😊ありがとうございます!

• 9月24日
  • あー

あー

私は下痢の痛みとかに弱いのですぐにお薬貰いました‼️😅
    下痢でお腹に力入れてると良くないって聞きましたので、出来れば行ったほうがいいかもしれないですね😊🙌🏻

• 9月24日
  • 𓇼mama𓇼

𓇼mama𓇼

わかりました!
    ありがとうございます😊

• 9月24日