妊娠・出産 臨月で軽い生理痛みがあります。胎動や出血はなく、排便も問題ないです。この痛みは普通ですか? トイレ後に軽い生理痛みたいな痛みがじんわり感じるような、汚いですが排便が出そうな地味な痛みがあります。 少しすると落ち着きます。 臨月に入ってることもあり、不安です。 胎動も特に変わらないし、出血や便秘も特にありません。 この時期になりやすいものなんでしょうか??? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 2 胎動 臨月 トイレ なまはむ(6歳) コメント 🍒 前駆陣痛がきてるのでわ ないでしょうか? 9月24日 なまはむ 返信ありがとうございます。 前駆陣痛ですか?? 近々陣痛とかきたりするんですかね?? 初めてで嬉しいやら不安でやら、よくわからない気持ちになります。 9月24日 🍒 前駆陣痛が何日か続く場合も ありますよ! でも陣痛をおこすために 予行練習と思ってもいいと思います!!!! 9月24日 なまはむ 何日も!?!? 我が子のために頑張ります! ありがとうございました! 9月24日 🍒 私は4日くらい続きましたよ 9月24日 なまはむ ヤバいですね💦 今日本当に陣痛になり、無事に産まれてくれました! コメントのおかげで、構えて挑むことができました! 本当にありがとうございます。 9月24日 🍒 こんばんわ ご出産お疲れ様です🌟 良かったです ゆっくり休んでください💓 9月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまはむ
返信ありがとうございます。
前駆陣痛ですか??
近々陣痛とかきたりするんですかね??
初めてで嬉しいやら不安でやら、よくわからない気持ちになります。
🍒
前駆陣痛が何日か続く場合も
ありますよ!
でも陣痛をおこすために
予行練習と思ってもいいと思います!!!!
なまはむ
何日も!?!?
我が子のために頑張ります!
ありがとうございました!
🍒
私は4日くらい続きましたよ
なまはむ
ヤバいですね💦
今日本当に陣痛になり、無事に産まれてくれました!
コメントのおかげで、構えて挑むことができました!
本当にありがとうございます。
🍒
こんばんわ
ご出産お疲れ様です🌟
良かったです
ゆっくり休んでください💓