コメント
しゃるる🏎
その後、どうですか?
私は寝てる間は前駆は感じず、スヤスヤ寝てたんですが、4時くらいに目が覚めるくらいの痛みが2回ほどありましたが、そのまま寝てたら破水しました。
寝てる間の胎動はあんまり気にしてませんでした。赤ちゃん動きましたか?
しゃるる🏎
その後、どうですか?
私は寝てる間は前駆は感じず、スヤスヤ寝てたんですが、4時くらいに目が覚めるくらいの痛みが2回ほどありましたが、そのまま寝てたら破水しました。
寝てる間の胎動はあんまり気にしてませんでした。赤ちゃん動きましたか?
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま(25)
ありがとうございます。
あの後結局動いてくれたので寝ました!
ただここ2、3日生理痛のような痛みが続いていて…
まだ予定より早いですが
このまま破水したりもあるんですかね💦
しゃるる🏎
私は切迫で入院してて、1人目帝王切開だったので産むまで入院予定でした。いつも寝てる時は張りを感じてないのですが、その時は目が覚めるくらい痛いのが2回続いて痛いなくらいにしか思ってなかったらすぐ破水してしまいました。37w6dだったので大丈夫だったのですが。38w1dで予定帝王切開より前に破水してしまいびっくりしました。頸管が短いと破水しやすいみたいです。
切迫とかなければ大丈夫なのかもしれません。
まま(25)
上2人とも破水からですが
どちらも39週で生まれてるので💦
今回は計画無痛なので
入院予定より前に破水してしまうと
自然分娩になってしまうので避けたいです🤣
今回はまだ言われてませんが
下の子の時に切迫と言われてるので
そろそろかもとは思っていたほうがいいかもですね😨
しゃるる🏎
私も1人目切迫だったけど、41週だったので大丈夫って思ってたら破水してしまって。計画日まで持って欲しいですよね。
私も予定だったのに、結局、陣痛味わいました😭
まま(25)
本当に計画日までこのままいて欲しいです…
もうあの陣痛味わいたくないです🤣
しゃるる🏎
私は帝王切開で、子宮破裂が心配だから破水したり陣痛きたらすぐ切りますって言われてたのに2時間くらいは陣痛味わいました。案外すぐじゃないなって思いました笑
あと少し頑張ってくださいね!
まま(25)
ありがとうございます、がんばります😭