コメント
わたろう
疲れが出たのかもしれませんが、、、
もしアレルギーや食中毒ならその他にも、湿疹や下痢嘔吐など特有の症状も一緒にみられると思います。
イクラはまだ少し早い気もします、、、😅💦
まだまだ小さいですし、電話相談だけでもされたら安心できるかもしれませんね😊✨
早く良くなることを願っております!!
わたろう
疲れが出たのかもしれませんが、、、
もしアレルギーや食中毒ならその他にも、湿疹や下痢嘔吐など特有の症状も一緒にみられると思います。
イクラはまだ少し早い気もします、、、😅💦
まだまだ小さいですし、電話相談だけでもされたら安心できるかもしれませんね😊✨
早く良くなることを願っております!!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が最近ちょっと病んでて、仕事の関係でこれから毎月の収入が10万円くらい減ることになりました。 正直このままだと不安なので、私が昼の仕事にプラスして夜の仕事もしたいなって考えています。 でも旦那はヤキモチ妬…
近所のA君、B君がいます A君は3人でが出来ないタイプぽくて、一時期B君をハブってました Bママから度々相談をされ、3人で遊んだりできる様になったと思ったら、(遊びの延長程度ですが)B君に意地悪をするみたいな事もあっ…
学生時代の仲良し4人グループがあり、半年に一度遊んでいます。 前までは近場でランチとかだったのですが、最近は子供が大きくなってきた事もあり県外に車でプチ遠出をするようになりました🚗 さっきまた、次はどこ行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうママ
湿疹、下痢、嘔吐はないです😢ありがとうございます🙇🙇