コメント

はるはる
同居のストレスは
気づかない内に
溜まってしまいそうですね(´・・`)
休める時に休んで下さい😆

あき
貴重な三日間のんびりしてください。
-
🐯
ありがとうございます!
私自身、お婆ちゃんが小学校の時に病気だったので、なかなか関わり方というか、分からなくて…- 9月23日
はるはる
同居のストレスは
気づかない内に
溜まってしまいそうですね(´・・`)
休める時に休んで下さい😆
あき
貴重な三日間のんびりしてください。
🐯
ありがとうございます!
私自身、お婆ちゃんが小学校の時に病気だったので、なかなか関わり方というか、分からなくて…
「同居」に関する質問
旦那に対してもやもや。 わたしの実家の家業を1年半前から一緒にしてくれており、実家に一緒に住んでいるのでマスオさん状態です。 その状態が申し訳ないので家事は全てわたしがしており、 子どものことも全てわたしです…
実の母親がしんどいです。 車を購入するのですがその話を親にしたら 何でそんな大事な話を今まで黙ってたんだ、 秘密主義だと言われました。 ちなみに私は30代既婚、子供もいます。 親とは同居していませんが割と近くに…
親がガンなら皆さんは同居しますか? こういう状況なら同居のほうがやっぱりいいのかなと迷ってます。 私は去年離婚して地元(飛行機の距離)へ帰るか迷ってます。 親は一人暮らしで仕事はまだしてますが ステージ4だし…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐯
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
そんなにストレスを感じてると思ってなくて…。
たまにイライラしちゃう時があっても、忘れやすかったりするので😂
今、存分にダラダラとしてます😊😊