コメント
はるはる
同居のストレスは
気づかない内に
溜まってしまいそうですね(´・・`)
休める時に休んで下さい😆
あき
貴重な三日間のんびりしてください。
-
🐯
ありがとうございます!
私自身、お婆ちゃんが小学校の時に病気だったので、なかなか関わり方というか、分からなくて…- 9月23日
はるはる
同居のストレスは
気づかない内に
溜まってしまいそうですね(´・・`)
休める時に休んで下さい😆
あき
貴重な三日間のんびりしてください。
🐯
ありがとうございます!
私自身、お婆ちゃんが小学校の時に病気だったので、なかなか関わり方というか、分からなくて…
「同居」に関する質問
もう考えすぎで頭がおかしくなりそうです。 11ヶ月なのに喃語何もありません。 奇声ばかりです。あーうーぶーとかはたまに言います。 YouTubeを見ていると、お母さんがいないないというと 顔を隠して、自分でばぁああ!…
旦那の発言なんですが、皆さんどう思います? まず経緯を説明しますね。 先日、近所に住む知人男性(76歳)の息子さん(45歳)が、一人暮らしの自宅(遠方)で心筋梗塞で突然死したそうです。 今日、地元のイベントでその知人男…
主人の祖父、子供達からすると曽祖父の通夜や葬式が学校行事の発表会と重なった場合、どちらに参加させますか?重なると決まっているわけではありませんが、高齢の曽祖父が体調不良で入院してしまい、不謹慎ですがそうい…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐯
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
そんなにストレスを感じてると思ってなくて…。
たまにイライラしちゃう時があっても、忘れやすかったりするので😂
今、存分にダラダラとしてます😊😊