※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2525
妊娠・出産

右胸の乳輪上にしこりがあり、熱を感じる。日曜日で病院に行けず心配。同様の経験の方いますか?

昨日まではなんともなかったのですが、急に右胸の乳輪上あたりにしこりというか触ると違和感のあるものができています、、、。
特に何もない左胸に比べて若干熱を持っているような気もします

日曜日なので病院が開いていなくてかかれないので少しだけ心配です、、、

妊娠中同じような体験した方いらっしゃいますか、、、😢

コメント

さりー

初期の頃左胸の同じような場所に1cmくらいの丸い物しこりが突然出来た時があります。
とりあえず入浴中に毎日マッサージしていたら 張って熱っぽかったのもなくなり、しこりもいつの間にかなくなってました☺︎

24週でしたら問題無ければそろそろおっぱいマッサージをしても良い頃なので、お風呂で温まった時にマッサージをしてみてはいかがでしょうか?

• 2525

2525

早速お風呂でマッサージしてみました!
    まだ初日で今のところ変わりはありませんが、続けてみようと思います🙄
    ありがとうございます!

• 9月24日