※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

自然流産後に微熱と頭痛が続いています。普通なのでしょうか?血も出ています。熱や頭痛が続いた経験のある方、どのくらいで治りましたか?

お世話になります。3日前に自然流産をして翌日病院で診てもらい、綺麗に全て出ているとの診断で経産婦なので薬もなしということでそのまま帰ってきました。翌日から微熱と頭痛が続いているのですがこれが普通なのでしょうか?血は現在も出ています。熱があるとなにか感染症などの心配もあるようですが高熱ではないので大丈夫なのかなと思ったり、、熱や頭痛が続いていた方はどのくらい続きましたか?ぜひ教えてください。
カテゴリー違っていましたらすみません。

コメント

はる

微熱が続いているなら病院へ行かれた方が良いと思います💦友人が過去に同じような状況で様子を見ていたら、高熱になってしまい1週間の入院になりました😣感染症だったようです💦

• みん

みん

コメントありがとうございます!
    そうなんですか?!一応来週予約とってるんですが病院電話してみます!ありがとうございます(^^)

• 9月23日